Мы живем не по законам - ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН рецензия297

Прежде всего хочется дать общее описание фильму. Эта шикарная картина, которая вряд ли оставит кого то равнодушным.

Все снято просто замечательно. Сцены убийств крайне реалистичны. Музыка (обычно классика) сопровождающая некоторые сцены очень хорошо в них вписывается и придает дополнительные эмоции. Все сцены доведены до автоматизма и прекрасно проиграны, а озвучивание фильма просто на высшем уровне. Сценарий. Если порассуждать о сценарии то можно сказать, что сейчас люди разделятся на две категории: те кто поддерживают главного героя и те кто его не поддерживают.

Сразу скажу, что я «за» главного героя. Мое мнение такого: «главный герой поступил правильно и вообще заслуживает уважение, а то что в фильме его пытаются выставить убийцей и ужасным человеком мне абсолютно не импонирует». Он мстил и делал это красиво и изощренно, он придумывал свои законы, играл с властью, я думаю, что это все довольно забавно выглядело. Те кто осуждают его просто не понимают весь смысл фильма.

А конкретно в нем проскакивают мысли о том, что: мы живем не по законам… у нас нет никаких прав… государство совсем не на нашей стороне… власть нужно сменить… и так далее. На самом деле в фильм вложен огромный смысл, который заставляет задуматься о многих вещах в некоторых случаях вообще переосмыслить жизнь.

Отдельные плюсы фильму можно поставить за «красивое название», которое выражает всю суть картины. Четко спланированные, очень даже интригующие кадры и конечно же за бесконечно красивый сюжет. Не смотря на все достоинства в этом фильме есть один маленький недостаток. Количество времени, которое он идет можно было бы сократить убрав все нудные и никому не интересные диалоги, хотя конечно у каждого свое мнение на этот счет.

В любом случае шикарный фильм, обязательно советую к просмотру…