ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН рецензия186

"В "Законопослушном гражданине" у Батлера тоже есть сцена, где он без одежды. LAW ABIDING_CITIZEN_law-citizen-ru_33О, я люблю показывать мой оголенный тыл в кино. Я думаю, что это уже стало привычкой, традицией, так сказать, демонстрировать мой голый зад во всех фильмах, где только можно, особенно он любит Онлайн фильмы!. Нет, вообще-то это был очень подходящий момент, и он многое говорит о моем герое. В общем, если будет сцена, где мне придется опять снимать трусы, и я буду уверен в существовании гениальной причины, которая стоит за этим, что ж, я готов, так тому и быть".

Секрет о его заднице.

"Задница у меня всегда была плотная. Боже, о чем мы тут беседуем? Я хотел, чтобы в фильме у меня был приличный вид. Меня вдохновил Роберт Де Ниро в "Таксисте". Ну, помните эту сцену, где он делает всякие упражнения, и весь такой крутой? Но сколько я ни старался начать занятия для роли, все кончалось фразой "вот дерьмо!". Понадобилось три месяца диеты и тренировок, чтобы я как-то добился нужной формы".

Борьба по всем фронтам.

"Я – человек крайностей, поэтому иногда полностью концентрируюсь и занимаюсь спортом по-взрослому, а иногда забрасываю весь фитнесс к черту, особенно когда путешествую. А путешествую я часто и с удовольствием. Могу рвануть в Нью-Йорк или в Лондон, в Шотландию или даже в Исландию и Индию. Когда это происходит, очень трудно соблюдать расписание тренировок и режим питания. В общем, я начинаю объедаться как свинья, пока в голове не щелкнет: "Пора переключаться на другую программу". Я бы сказал так: это постоянное противостояние".

Главное в жизни человека здоровье и иммунитет