ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН рецензия188

Клайд Шелтон – прекрасный семьянин, в прошлом…

LAW ABIDING_CITIZEN_law-citizen-ru_34В один трагический день, он потерял всю семью: дочь и жену убили бандиты, ворвавшись в дом. Преступников настигло правосудие, но не в той мере, какой они заслуживают. Вместо ожидаемой обществом смертной казни для обоих нелюдей, только одного из них лишают жизни. Второго выпускают из тюрьмы уже через три года. Разочарованный в правосудии К. Шелтон получает удар в спину.

Жестокость за жестокость.

Клайд Шелтон расправится с преступником самостоятельно. Он отрежет пальцы на руках садовыми ножницами, а пальцы на ногах – кусачками. Ножом для чистки рыбы лишит бедолагу мужского достоинства. В результате, ровно три года спустя, он сам окажется на скамье подсудимых. Перед присяжными стоит нелегкая задача решить: виновен ли Шелтон в убийстве Кларенса Дарби либо его необходимо подвергнуть психиатрической экспертизе. В суде Шелтон ведет себя так, как будто превратился в жестокого маньяка. Любой может свихнуться от горя, какое постигло Клайда. Возможно, это только начало войны против гнилой системы правосудия…

Фильм захватывает дух и внимание.

Сюжет фильма довольно-таки затасканный, рассчитан на массового зрителя. Требуемую кассу фильму обеспечит Джерард Батлер. Но и заслуга режиссера Ф. Гэри Грея велика: он сделал фильм умным. Триллер "Законопослушный гражданин" захватывает внимание действиями главного героя. Каждый ход Клайда, направленный на разрушение системы, ювелирно просчитан. Сценарий прописан детально, в результате чего эмоции и переживания героя становятся собственными. Возникает ощущение как при просмотре фильма "Игра" с Шоном Пенном и Майклом Дугласом.

Триллер близок к идеалу.

Фильм «Законопослушный гражданин» развивается динамично, жестко и красиво. От захватывающего действа не оторвать глаз. Хладнокровный главный герой гениально выполняет свою миссию и настигает, по-одному, оборотней системы правосудия. В фильме присутствует все, что надо чтобы признать его идеальным: харизматический актер, головоломки, неожиданные повороты сюжета. Этот фильм стоит посмотреть.

Вы можете скачать Законопослушный гражданин через торрент

Пройти УЗИ в клинике Киева. Новый аппарат есть в Клинике Семейной медицины. Их сайт: csm.co.ua